Basis-Schulung für SchulbuffetbetreiberInnen

Alle Details zu den aktuell gültigen Mindestkriterien für das Warenangebot am Schulbuffet und dazu, wie Sie Styria vitalis in der Umsetzung unterstützen kann.

Die Schulung richtet sich an NEUE BuffetbetreiberInnen und/oder NEUE MitarbeiterInnen sowie interessierte DirektorInnen und Buffetprofis, die ihr Wissen gerne auffrischen möchten.

  • Termin: Di 18. April 2023, 15.30 – 17.30 Uhr
  • Methode: Online über MS Teams
  • Kosten: kostenfrei
  • Anmeldung: bis 17. April 2023
Inhalte
  • Auffrischung der am Buffet vertraglich einzuhaltenden Kriterien der steirischen Mindeststandards in der Gemeinschaftsverpflegung, in welche die Leitlinie Schulbuffet integriert ist
  • Interessante Infos rund um ein ideales und attraktives Angebot am Schulbuffet
  • Tipps zur optimalen Produktauswahl
  • Praktische Umsetzungsmöglichkeiten vor Ort

Ihr Mehrwert durch die Fortbildung

  • Die Schulung ist perfekt, um die Kriterien der Leitlinie Schulbuffet bzw. der steirischen Mindeststandards in der Gemeinschaftsverpflegung kennenzulernen.
  • Sie erhalten Informationen über aktuelle Themen rund ums Schulbuffet.
  • Sie erfahren Zukunftstrends für neue Angebotsmöglichkeiten.
Online Anmeldung bis 17. April 2023

Sie bekommen nach erfolgter Anmeldung eine Anmeldebestätigung auf die angegebene E-mail-Adresse. Den Zugangslink erhalten Sie 1 bis 2 Tage vor der Veranstaltung ebenfalls an diese E-mail-Adresse. Sollten Sie kein Mail erhalten haben, kontrollieren Sie bitte Ihren Spam-Ordner.

Alle Felder mit * sind Pflichtfelder