Basisschulung für SchulbuffetbetreiberInnen

Alle Details zu den aktuell gültigen Mindestkriterien für das Warenangebot am Schulbuffet und dazu, wie Sie Styria vitalis in der Umsetzung unterstützen kann.

Die Schulung richtet sich an NEUE BuffetbetreiberInnen und/oder NEUE MitarbeiterInnen sowie interessierte DirektorInnen und Buffetprofis, die ihr Wissen gerne auffrischen möchten.

Termine

Im Oktober 2020 haben bereits zwei Termine stattgefunden. Weitere Termine werden an dieser Stelle bekannt gegeben.

Inhalte

  • Interessante Infos rund um ein ideales und attraktives Angebot am Schulbuffet
  • Tipps zur optimalen Produktauswahl
  • Praktische Umsetzungsmöglichkeiten vor Ort

Ihr Mehrwert durch die Fortbildung?

  • Die Schulung ist perfekt, um die Kriterien der Leitlinie Schulbuffet bzw. der steirischen Mindeststandards in der Gemeinschaftsverpflegung kennenzulernen.
  • Sie erhalten Informationen über aktuelle Themen rund ums Schulbuffet.
  • Sie erfahren Zukunftstrends für neue Angebotsmöglichkeiten.