In Kooperation mit der Pädagogischen Hochschule

Kluge Jause – warm und kalt

Jausen und Zwischenmahlzeiten, die uns fit und konzentriert machen und einfach in unseren Berufsalltag integrierbar sin.

Gibt es das? – Mit dem Konzept der 4 Bausteine einer klugen Jause und praktischen Rezeptideen wie z.B. Lunch im Glas gelingt das ohne großen Aufwand. Perfekt abgestimmt, mit leckeren Dressings, immer variabel und abwechslungsreich – und daneben gesund und kalorienarm.
Gemeinsam werden wir verschiedene Jausenideen zubereiten und dabei die optimalen Lebensmittel für eine genussvolle und kluge Jause kennenlernen.

Inhalte

  • Kennenlernen der 4 Bausteine einer klugen Jause und wie man sie im Alltag einfach und schnell umsetzen kann
  • Brainfood – Fitfood fürs Büro
  • Praxisteil mit Rezepten zum Genießen und Nachkochen!
Anmeldung

Für PädagogInnen aus Berufschulen: bei Thomas Schwarzl, thomas.schwarzl@phst.at

Für PädagogInnen aus Lehrlingshäusern: bei Alexandra Veit-Perko