Kochen mit Hülsenfrüchten

Für Prinzessinnen und Prinzen auf der Erbse

Hülsenfrüchte gehören mindestens 1x wöchentlich auf den Speiseplan. Sie sind eine wertvolle Eiweißquelle und liefern wichtige Ballaststoffe, was sie zu tatkräftigen Helfern im Darm macht. Erbsenreis ist Ihnen nicht Hülsenfrüchte genug? Da können wir Ihnen nur zustimmen, denn die Einsatzmöglichkeiten sind absolut vielfältig. Ob in Suppen, Soßen, Salat, Hauptgerichten und…sogar Desserts!

Geben Sie Bohnen, Erbsen, Linsen & Co wieder eine Chance am Speiseplan und probieren Sie mit uns verschiedene Gerichte aus.

Kosten

Grüner Teller- & Grüne Küche-Betriebe:

  • 1 Person pro Jahr kostenlos
  • € 55,- plus 10 % USt.

Andere Betriebe:

  • € 75,- plus 10 % USt.