Speiseplancheck

Der Blick über den Tellerrand bringt neue Impulse und Ideen. Analyse und Feedback mit Empfehlungen.

Ihr Betrieb versorgt Kinder, ältere Menschen oder Berufstätige regelmäßig mit warmen Essen? Dann möchten Sie vielleicht einmal eine Rückmeldung zu Ihren Speiseplänen und Antworten für Nachfragen der EsserInnen?

Die Ausgewogenheit der Speisen im Wochenverlauf, der Einsatz saisonaler Lebensmittel und die Eignung für bestimmte Zielgruppen sind u.a. Kriterien, nach denen wir Ihre Speisepläne von vier Wochen überprüfen. Das schriftliche Feedback an die Küche zeigt spezifische Stärken und Schwä-chen auf und gibt konkrete Handlungsempfehlungen für Veränderungen.

Schulungen und Kochworkshops können im Bedarfsfall zugekauft werden.

Sind alle Kriterien erfüllt, besteht die Möglichkeit, sich für die Marke Grüner Teller zu bewerben.  Mehr Infos dazu unter: www.gruenerteller.at

Kosten

  • € 210.-
  • Spezialtarif für Gesunde Volksschulen: € 185.-
  • Spezialtarif für Gesunde Gemeinden in Kooperation 1: € 185.-
  • Für Gesunde Gemeinden in Kooperation 2: kostenfrei