Grüne Küche

Der Ursprung des grünen Essens oder vollwertig-vegetarischen Genusses steckt bei Styria vitalis in der Grünen Küche. Gastronomiebetriebe und Gemeinschaftsverpfleger sind seit 1990 potenzielle Lizenznehmer der ältesten Marke unseres Hauses.

Von der Erfahrung aus mehr als zweieinhalb Jahrzehnten Pionier- und Beratungsarbeit für eine Küchenphilosophie mit Qualität und Pfiff profitieren alle unsere Marken.

Grüne Küche…

  • steht für vollwertig-vegetarische Speisen bzw. Menüs
  • signalisiert täglich frisch gekocht
  • verzichtet auf Fertigprodukte
  • achtet auf die regionale Herkunft und schonende Zubereitung der Lebensmittel
  • macht Qualität zur Küchenphilosophie

Beratung, Schulung und Kontrolle…

heißt der erfolgreiche jährliche Zyklus in der Zusammenarbeit von Küchenbetrieben und Styria vitalis.

  • jährliche Lizensierung
  • jährliche Beratung und angekündigte Kontrolle vor Ort
  • jährliche Schulung und Fortbildung
Grüne_Haube_2012.indd
gk2photoinstyleat_mg_5305 Vollwertige und vegetarische Köstlichkeiten im Grüne Küche-Betrieb felian cantine cafe in Liezen