Grüne Küche

Gastronomiebetriebe und Gemeinschaftsverpfleger sind seit 1990 potenzielle Lizenznehmer der ältesten Marke unseres Hauses, die für vollwertig-vegetarischen Genuss steht.

Von der Erfahrung aus mehr als drei Jahrzehnten Pionier- und Beratungsarbeit für eine Küchenphilosophie mit Qualität und Pfiff profitieren alle unsere Marken.

Grüne Küche bedeutet…

  • vollwertig und vegetarische Speisen bzw. Menüs
  • saisonale und regionale Zutaten kreativ kombiniert
  • ohne Fertigprodukte täglich frisch gekocht
  • hohe Qualität durch schonende Zubereitung
  • Menschen, die mit Hingabe kochen und mit Liebe servieren
GK_Fotolia_44633216_M_Salatbuffet
GK_Fotolia_48387196_M_Vollkornnudelgericht

Beratung, Schulung und Kontrolle…

heißt der erfolgreiche jährliche Zyklus in der Zusammenarbeit von Küchenbetrieben und Styria vitalis.

  • jährliche Lizensierung
  • jährliche Beratung und angekündigte Kontrolle vor Ort
  • jährliche Schulung und Fortbildung
Grüne Küche
Rund 260.000 SteirerInnen essen täglich außer Haus.

Kurzfilme zur Gemeinschaftsverpflegung

Die drei Filme wurden 2018 von „Land schafft Leben“ – teils unter Beteiligung von Styria vitalis – produziert.

GK_(c)RadkersburgerHof_Kueche_Hotel