Steirer Bowl-Challenge

Heimat in der Schüssel

Bowls sind Gerichte, die in einer Schüssel präsentiert werden. Dafür werden die einzelnen Zutaten getrennt voneinander angerichtet und machen so optisch mehr Eindruck. Bowl-Rezepte enthalten jedoch häufig weit gereiste, exotische Zutaten.

Styria vitalis lädt daher alle Grüne Küche-Betriebe ein, eigene Steirer Bowl-Rezepte einzuschicken.

Einsendungen an: Sura Dreier, sura.dreier@styriavitalis.at

Einsendungen bis: 22. Februar 2019

Grüne Küche
Eine Steirer Bowl enthält möglichst saisonale, heimische Zutaten - ob für Frühstück, Hauptspeise oder Salat.

Aus allen Einsendungen, die die Grüne Küche-Kriterien erfüllen, werden Rezeptkarten gestaltet.

Für das beste Rezept lockt als Siegespreis eine Exkursion zu einem ganz besonderen Gemüsebauernhof.

AdobeStock_141888950_Bowl3
Wanted_Chinakohl

2 Kommentare

  1. Renate Zinterl

    rotkraut, chinakohl, erdäpfel, knoblauch, apfel, gekochtes ei, leinsamen, kernöl, honigessig… marinieren, abschmecken und genießen!

    Antworten
  2. Sigrid Schröpfer

    Liebe Frau Zinterl,
    das klingt sehr ansprechend. Noch eine Frage: Rotkraut, Chinakohl, Erdäpfel und Apfel – alles von der Menge her zu gleichen Teilen?

    Antworten

Schreiben Sie einen Kommentar

  • (will not be published)