Gemeinsames Kochen im Team

Kochen als teambildende Maßnahme

Kochen soll nicht nur eine lästige Pflicht sein, sondern auch eine lustige Herausforderung. Das gemeinsame Zubereiten von Speisen bereitet nicht nur Spaß, sondern trägt auch zum Teambuilding bei und verbindet.
Das Ergebnis ist ein gesundes ausgewogenes Menü, das wir in entspannter Atmosphäre genießen. Es ist überraschend zu erfahren, wie einfach und schnell es geht, Erfindungsreichtum und Kreativität gemeinsam zu entwickeln und vollwertig zu genießen.

Inhalte

  • Einstieg in den Workshop durch ernährungsspezifische Teambuildingmaßnahmen
  • Je nach Jahreszeit und Themenwunsch Zubereitung eines vollwertigen Menüs aus hochwertigen und qualitätsvollen Zutaten
  • Austausch beim gemeinsamen Essen über verwendete Lebensmittel sowie auch „andere“ Themen, die das Team beschäftigen

Ziel

Der Workshop hat zum Ziel, durch die gemeinsame Zubereitung der Speisen sowie die gute Gemeinschaft bei Tisch das Team zu stärken.

Dauer: 3 Stunden

Gruppengröße: max. 14 Personen

Benötigte Ressourcen: Küche mit entsprechender Ausstattung und Möglichkeit zum Essen und Sitzen, praktische Dinge wie Mülleimer, Geschirrtücher, Spülmittel etc.