Grüne Küche
Von der Erfahrung aus mehr als drei Jahrzehnten Pionier- und Beratungsarbeit für eine Küchenphilosophie mit Qualität und Pfiff profitieren alle unsere Marken.
Grüne Küche bedeutet…
- vollwertig und vegetarische Speisen bzw. Menüs
- saisonale und regionale Zutaten kreativ kombiniert
- ohne Fertigprodukte täglich frisch gekocht
- hohe Qualität durch schonende Zubereitung
- Menschen, die mit Hingabe kochen und mit Liebe servieren
![GK_Fotolia_44633216_M_Salatbuffet](https://styriavitalis.at/wp-content/uploads/2023/07/gkfotolia44633216msalatbuffet.jpg)
![GK_Fotolia_48387196_M_Vollkornnudelgericht](https://styriavitalis.at/wp-content/uploads/2023/07/gkfotolia48387196mvollkornnudelgericht.jpg)
Beratung, Schulung und Kontrolle…
heißt der erfolgreiche jährliche Zyklus in der Zusammenarbeit von Küchenbetrieben und Styria vitalis.
- jährliche Lizensierung
- jährliche Beratung und angekündigte Kontrolle vor Ort
- jährliche Schulung und Fortbildung
Aktuelle Termine >
![Grüne Küche](https://styriavitalis.at/wp-content/uploads/2014/11/logogruenekchesolo-470x321.jpg)
Kurzfilme zur Gemeinschaftsverpflegung
Die drei Filme wurden 2018 von „Land schafft Leben“ – teils unter Beteiligung von Styria vitalis – produziert.
- Essen aus der Großküche, Teil 1 – Unterschiedliches Essen für Jung und Alt (Dauer: 9 Min.)
- Essen aus der Großküche, Teil 2 – Preis und Herkunft der Lebensmittel in der Gemeinschaftsverpflegung (Dauer: 11 Min.)
- Essen aus der Großküche, Teil 3 – Wie wird in der Gemeinschaftsverpflegung gekocht? (Dauer: 10 Min.)
![GK_(c)RadkersburgerHof_Kueche_Hotel](https://styriavitalis.at/wp-content/uploads/2023/03/gkcradkersburgerhofkuechehotel.jpg)