Kochen im Team

Für PädagogInnen, die beim gemeinsamen Kochen und Essen auf den Geschmack des einfachen, schnellen und dennoch frischen Zubereitens kommen wollen.

Kochen soll nicht nur eine lästige Pflicht sein, sondern auch eine lustige Herausforderung. Das gemeinsame Zubereiten von Speisen bereitet nicht nur Spaß, sondern trägt auch zum Teambuilding bei und verbindet.
Das Ergebnis ist ein gesundes ausgewogenes Menü, das wir in entspannter Atmosphäre genießen. Es ist überraschend zu erfahren, wie einfach und schnell es geht, Erfindungsreichtum und Kreativität gemeinsam zu entwickeln und vollwertig zu genießen.

Inhalte

  • Je nach Jahreszeit und Themenwunsch wird ein vollwertiges Menü aus hochwertigen und qualitätsvollen Zutaten gemeinsam zubereitet.
  • Beim gemeinsamen Essen bleibt Zeit zum Austausch und für Informationen rund um die verwendeten Lebensmittel
  • Praxiserprobte Rezepte sichern den Erfolg

Ziele

  • Kochkompetenz entwickeln und das Gemeinsame genießen
  • Hochwertige Lebensmittel, Kräuter und Gewürze kennenlernen
  • Neue Ideen zum Nachmachen bekommen

Dauer: 3 Stunden

Gruppengröße: max. 12 Personen

Benötigte Ressourcen: Küche mit entsprechenden Möglichkeiten zum Essen und Sitzen, praktische Dinge wie Mülleimer, Geschirrtücher, Spülmittel etc.