Veggie Revolution: zukunftsfitte Küche
Wir werfen nicht nur einen Blick in den Kochtopf, sondern füllen ihn mit den richtigen Zutaten. Mit einfachen Tipps und Tricks lassen sich viele bekannte Rezepte „Veganisieren“. Gemeinsam bereiten wir alltagstaugliche pflanzenbasierte Gerichte zu.
In diesem KOCHWORKSHOP erweitern wir unseren Geschmackshorizont und bereichern den Speiseplan um das bunte Potpourri an pflanzliche Lebensmitteln. Dabei wird auf Ausgewogenheit, Abwechslung und Vielfalt geachtet um den Essensgästen vollwertige Mahlzeiten bieten zu können.
Inhalte
- Kennenlernen pflanzlicher Alternativen
- Berücksichtigung spezifischer Verarbeitungsweisen
- Kennenlernen Pflanzlicher Alternativen
Ziel
Köchinnen und Köchen die Scheu vor einer pflanzenbetonten Küche nehmen und mit ihnen eine gute Basis für den Küchenalltag aufbauen.
Dauer & Methode: 3 Stunden-Kochworkshop
Termin & Ort: nach Vereinbarung in Ihrer Küche
Benötigte Ressourcen: ausgestattete Küche