Kochworkshop: Vegane Süßspeisen

Süße Hauptgerichte & Nachspeisen
  • Termin: Di 3. September 2024, 16.00 – 20.00 Uhr
  • Ort: Aufwind – Das Zentrum für Wohnen und Ausbildung, Blümelhofweg 8, 8044 Graz-Mariatrost
  • Referentin: Sura Dreier
  • Zielgruppe: Interessierte Personen aus der Gemeinschaftsverpflegung, z.B. KüchenleiterInnen, KöchInnen, Küchenhilfskräfte
  • Gruppengröße: max. 12 Personen
  • Kosten:
    Grüne Teller- oder Grüne Küche-Betriebe: 1 Person pro Jahr kostenlos. Jede weitere Person € 65,- plus 10% USt.
    Andere Betriebe: € 75,- plus 10 % USt.

Schleckermäuler und Zuckerschnuten aufgepasst! Süße Hauptgerichte oder auch Nachspeisen können, wenn sie ausgewogen zubereitet sind, eine sinnvolle Ergänzung auf dem Speiseplan darstellen. Die Nachfrage nach veganen Gerichten steigt, allgemein ist es von Vorteil tierische Produkte zu reduzieren. Und zusätzlich kann es auch Kosten sparen. Lassen wir uns also die Vorteile von veganen Süßspeisen auf der Zunge zergehen und erfahren wir, wie sie schnell und einfach zubereitet werden. Natürlich beachten wir auch die Vollwertigkeit und bringen Ideen für die leichtere Umsetzung eines „Veggie-Tages“.

Bitte mitbringen: Schürze, Behältnisse zum Einpacken der Reste

MindestteilnehmerInnenzahl: der Workshop findet ab 6 TeilnehmerInnen statt!

Anmeldung bis Di 26. August 2024